Крылатая Любовь Божественного Духа

Наталья Давыдова Ласточка
Крылатая Любовь Божественного Духа,
Спокойная и чистая во всём.
Её приятно слушать чутким ухом,
И ощущать полёт в себе самом.

Она летит, как белая снежинка,
Ажурная, в сиянии ночном,
И от Вселенной маленькой крупинкой.
Она всегда заходит в каждый дом.

А в Новый год с особенною силой,
Она горит за праздничным столом.
Найти её легко, ей всё затмило
Она же сильная своим крылом.

Свети, живи, крылатая Любовь,
Ты вдохновилась от Божественного Духа.

01.01.2020г.
Милые люди, храни вас, Бог.