***

Алина Мессерова
А он всегда хотел себе хорошую
Чтоб дома, с книжкой в тишине
Средь ограниченности хмурых стен
Сидела молча разделяя одиночество.
И каждый день твердил про уважение
Но их призывы:-череда измен
Мужчины часто говорят: ищу смирение, 
А после попадают в плен.
И ты сидишь и ждёшь до поздней ночи
Пока он был в машине мил с очередной 
На утро поцелует в лобик дочку
А ночью возвращается к другой!