Из парадоксов глубоких людей...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ГЛУБОКИХ" ЛЮДЕЙ…"
Насколько человек глубок, настолько он личность. Всегда и во всём — внутри должно быть больше, чем снаружи.
(Бальтасар Грасиан)

Мой ответ:
А нынче люди настолько "глубоки",
Что внешне лишь торчат носы и уши –
Чем меньше у них есть хорошего внутри,
Тем больше любопытного снаружи!..