Жизненное кредо - не сдаваться...

Лилия Костенко 2
Жизненное кредо- не сдаваться
И идти наперекор судьбе.
И сквозь слезы людям улыбаться,
Хоть порою так не по себе
От происходящих изменений.
Они настигают тут и там.
В голове есть тысяча сомнений,
Размышление творческим мозгам.
В них извилины под час дымятся.
Перегрев от целей и задач,
Что так хочется судьбе отдаться,
Понимая, что она палач.
И не пощадит, а только лишь растопчет,
Превратив по сути в никого.
Кто познал судьбу в печали, тот не ропщет.
Чувствует он только лишь одно,
Что судьба его вперёд направит
И задаст проверенный маршрут.
Только прежде он себе лукавит,
Говоря, что там его не ждут.
Жизненное кредо - не сдаваться,
А с судьбой создать тандем.
Продолжая всё же удивляться,
Верному решению проблем...