Горький вкус

Миша Шурубура
Горький вкус твоих поцелуев,
Ощутил Я вчера на себе,
ТЫ клялась,что меня любишь,
И Я поверил вновь к тебе.

В твоей любви Я сомневался,
Когда к другому ТЫ ушла,
НО,он любить так не умеет,
Как крепко Я любил тебя.

И ТЫ вернулася обратно,
Просила,чтоб Я извенил,
В любви ко мне ТЫ вновь клялася,
Меня просила,чтоб простил.

Навзрыд ТЫ плакала в тот вечер
И мне понятно стало вновь,
Что "перелётная ТЫ птица",
И МЫ расстанемся с тобой!
          г.Геленджик 15.05.12г.