Скоро метели

Стефка Модар
28.12.2019 г.

СКОРО МЕТЕЛИ

Пес. Вар.

Наверное, скоро метели
Войдут в нашу жизнь прямиком
Быть может на той уж неделе
Забелят дома – всё кругом.

Найдём по сезону одежды
Пройдёмся по снегу с тобой
В душе воцарятся надежды
Всё заново в мире с судьбой.      

Любовь реанимируют морозы
Нельзя её взять и забыть
Метели выдадут свои сверхдозы –
Страсть и кураж нам чтобы жить.

Любовь реанимируют морозы
Нельзя её взять и забыть
Метели выдадут свои сверхдозы –
Страсть и кураж нам чтобы жить.

Нам снега нужны в объятья
Наверное, чтобы понять—
Любовь нам дана – благодатью—
Фатою небесной принять.

Меня образ твой так чарует
Хочу, чтоб душа ожила
По пылу сердец двух тоскует
Метель бы нам вновь страсть дала.   

Любовь реанимируют морозы
Нельзя её взять и забыть
Метели выдадут свои сверхдозы –
Страсть и кураж нам чтобы жить.

Любовь реанимируют морозы
Нельзя её взять и забыть
Метели выдадут двоим сверхдозы –
Страсть и кураж нам чтобы жить.
---
Любовь реанимируют морозы
Нельзя её взять и забыть
Метели выдадут двоим сверхдозы –
Страсть и кураж нам чтобы жить.

Любовь реанимируют морозы
Нельзя её взять и забыть
Метели выдадут свои сверхдозы –
Страсть и кураж нам  чтобы жить.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)



Написана чудесная зимняя песня.  Музыка-- Юрий Бахтин (Шиханы)