Требования к мужу

Марья Крюкова
Ну нет, я паинькой не буду!
Хоть будет муж мой и любим,
Но выполнять его причуды предоставляю я другим!
И повышать на меня голос,
Ругаться матом, понукать,
Я не позволю ни на волос
От правил чести отступать!
Я буду верною женою,
Так пусть безгрешен будет он!
Я тайны все ему открою,
Границ не знает Купидон.