Встреча одноклассников

Владимир Ожгибесов
Мы собрались сегодня вновь в школе
Чтобы вспомнить свой путь, что прошли
Благодарными будем доле,
Что друг друга мы снова нашли

Благодарными будем доле,
Что друг друга мы снова нашли

Повстречались опять мы с друзьями
Всех их помним и в сердце храним
С дорогими душе именами
Круиз в прошлое совершим

С дорогими душе именами
Круиз в прошлое совершим

Время катится снежной лавиной
Успеваем за ним не всегда
Жизнь нам редко стелет периной,
Но не будем грустить никогда

Жизнь нам редко стелет периной,
Но не будем грустить никогда

В детстве было нам очень непросто
Повзрослеть и науки постичь
Все искали свой сказочный остров
И вершины, которых достичь

Все искали свой сказочный остров
И вершины, которых достичь

Незаметно года пролетели
Вспоминаем свой первый звонок
Были вьюги, и зной, и капели
Первый был и последний урок

Были вьюги, и зной, и капели
Первый был и последний урок

Улыбнёмся друг другу открыто
Радость пусть наполняет сердца
Всё, что было никем не забыто
Дружбе нашей не будет конца

Всё, что было никем не забыто
Дружбе нашей не будет конца...