Ожидание

Марья Крюкова
Я верю: любовь придет!
Она должна прийти!
И каждый день я жду её,
Хочу ее найти!
Мой милый парень, где же ты?
Ведь ждет тебя алмаз!
Бриллиантом сделай ты его,
Прекрасней во сто раз!
Ты будешь весел, будешь смел
И будешь ты умен.
Войдешь ты, точно я скажу:
«Наверно, это он!»