Заструится из Вечности - Будь!

Аэль Елена Герасименко
Вечность струит снов миражи
Прорастающие из небытия
Красишь ты в цвет витражи
Рисуя картину своего бытия
Пустоту украшаешь формы
Заполняя многогранностью Света
Растворяются правила- нормы
Когда солнце встает с рассветом
Танец Света Любви по судьбе
Стирает ограниченный контур
Жизнь не держит ничего в себе
Отпускает за все горизонты
Растворяет тяжесть и боль
Оставляя свободу движения
Открывает дорогу в ноль
Новизной твоего вдохновения
Остается только позволить себе
Танцевать красиво и честно
Раскрываясь во всей полноте
Совершать, что еще неизвестно
Звучать на одной частоте
С единым ритмом Вселенной
Позволяя быть Всего Красоте
Зазвучав мелодией сокровенной
Бог не знает ни границ, ни имен
Но пронзает Он всё и каждого
По подобию ты Его сотворен
Ты увидишь Богом себя однажды!
Растворятся снов миражи
Ты познаешь Природы суть
И рассыплются все витражи
Заструится из Вечности – Будь!

02.01.20