Поздравляю!

Марья Крюкова
Поздравляю, братик мой любимый!
Сколько в твоем сердце теплоты!
Лишь бы солнце на земле светило!
Лишь бы только улыбался ты!
День рождения, свадьба, именины -
Сколько поводов порадовать тебя!
Ты один, один такой есть в мире!
Мы с тобой! Ведь мы — одна семья!
Твою радость, грусть разделим вместе!
Твоя сила придает нам сил!
Позавидовать пора твоей невесте!
Все хочется отдать, что б ты ни попросил!
Ну а пока, лови!
Мешок здоровья!
Букет любви!
Батон удачи!
И связку радости в придачу!
Пучок надежды!
Смеха кучку!
И юмора одну лишь штучку!