Так живет весь мир земной

Игорь Посохин
По экватору пишу,
Я люблю тебя люблю.
Что ты любишь дурачок
Мозговой свой сундучок.
Но зачем тебе мозги
Ведь все люди дураки.
Ищут что то четверть жизни
А потом поют на тризне
Как мы были велики.
А ведь жизнь совсем проста,
Есть и солнце и роса
И совсем не много надо,
Чтоб балдеть под солнце градом.
Просто нужен ясный день,
Месяц июнь или апрель.
Радоваться нужно стуже
И бурлящей в дождик луже,
Нужно быть самим собой
Занимаясь ерундой.
Ерунда-пожрать,поспать
В парке летнем погулять
Или миленькой подружке
Нашептать любовь на ушко.
Улыбаться и смеяться,
Телом в радость заниматься.
Родину свою любить,
Честью,словом дорожить.
По простому нужно жить
День и ночь и год любить.
Прожил день и слава богу
И добрался понемногу
До годины до второй,
Так живет весь мир земной.