Пожелание

Михаил Капустин
Пусть Новый год всем принесёт
Тепла и радости,
Пусть попадают чаще в рот
Одни лишь сладости,
Пусть Вас Господь хранит
От бед и горестей!
Мышиный год в окно стучит
Уже напористей.
Он лишь немного подождёт,
Вздохнёт украдкою,
И прямо в дом сейчас войдёт
Уже с подарками.
31.12.19