1. 1. 20

Беральд
ты ломал меня вечером
и собирал на утро,
я на тебе помешана,
мне без тебя очень трудно

ты безумно красивый,
я ничего не помню
мне бы остаться с тобой
и назвать это любовью


Стихи про мужчин идут тяжело.. Но я не могу держать в себе столько эмоций.......