Мы живем в лазуревой печали

Владимир Степанов-Ирин
Мы живём
В лазуревой печали,
Оттого и светел
Небосклон,
И за ясным
Дня началом
Сумерки
Не видятся
Потом...
Пусть к нам
Прошлое
Сзади не тянется,
Отлетает с календарем.
Скоро только что
И останется -
Дней прошедших
Листочки
В нем...


*****