Милая Снежинка... песня

Алексей Желандовский
Лес в снегах искристых утонул
Ты лыжней увереной идёшь
На свидание там тебя я жду
Ты морозом губы обожжешь

Припев
А ты всё мечтаешь
А ты все мечтаешь
Уведать вдали Любимый взгляд
Милою снежинкой на руке растаешь превратишься словно водопад

Куплет 2
Подошёл к тебе я через лес
И промолвил как ты хороша
Красоты такой я не видал
Для тебя поёт моя Душа !!!

Припев тот же

Куплет 3

Заходило солнце на закат
И в моей руке твоя рука
В поцелуях нежных милый взгляд
И снежинок белых
Кружева