Снова к морю...

Наталья Уполовникова
Море, привет, давно не виделись,
О чем есть сегодня поговорить?
Пошуметь волнами, согнать льдины в холмы,
Скользить по их вершинам, надоедая ветру про сны,
Не торопясь ожидать темноты, пока не накроет, и, пару раз обернувшись, просто уйти.
Унести что-то с собой, что-то оставить взамен,
Пару кусков солёного льда обменять на небольшую тоску,
Про то, что не сможешь догнать стоя без перемен,
И не получится опоздать туда, где тебя не ждут.
Получается просто море, если просто не помнят, и даже фотографий не жгут,
Пусть будет просто море, и в очереди не стоять,
И то, что не нарисовано на песке - морю уже не трудно и не нужно смывать ...