Лабиринты Судьбы

Марина Сильвер
Так иногда легко запутаться
В лабиринтах судьбы,
Как в серпантине жизненных дорог,
Что соединяют нас с другими
Путями и судьбами.
И иногда нелегко понять,
Что свой оказывается- чужой,
А чужой- свой.
Но мы продолжаем играть эту роль,
Хотя иногда надо оборвать
Паутину серпантина и пройти напрямик,
Но иллюзии обмана самого себя
Не всегда дают это сделать.
Главное верить, любить и надеяться-
А главное к чему-то стремиться.
И тогда даже из лабиринта выход можно найти.

январь 2020г.