лишние

Александр Нагорный 3
Мы психологи -никудышние
и врачи мы совсем не те
просто лишние ,просто  лишние
в этой временной суете

мы чуть -чуть с тобой ненормальные
делать глупости -мастаки
нереальные ,нереальные
 просто дуры  и дураки

мы психологи -никудышные
не врачи и болезни  не те
мы друг другу с тобою лишние
в этой временной суете

и найти мы опять пытаемся
там где нет, свой простой ответ
только жаль ,что мы не меняемся
уже столько десятков лет

мы друзья ? это тема спорная
и не можем ее понять
разлетались над полем вороны
хотя чайки должны летать

А.Нагорный 2 января 2020г