Зять наш, Толя-водолаз!

Леонид Митенев 8
Сослуживец,друг мой-зять!
К нам пришёл вчера опять.
Ровно год прошёл с тех
Пор,как звонил нам военмор.
И не то чтоб не хотел,
Просто сам он не сумел
Завести на скайп мой логин.
Не дошли до меня ноги.
А вчера наговорились
Мы с сестрой двоюродной,
Я доволен этой встречей.
Наша Милетина класс,
И не зря её так любит
Зять наш,Толя-водолаз!
**                **
02.02.2020 г.