Год на исходе, другой на пороге

Тимур Гайнуллин
Год на исходе, другой на пороге,
Он оказался «средним» в итоге,

Было веселье, но было и горе,
Звон от бокалов услышим мы вскоре,

Ёлок огни вновь обрадуют глаз
Грохот петард мы услышим не раз,

Снежит природа, в сугробах дороги,
Только шагнуть я успел у порога

Смех и веселье, кружит детвора,
Что же по первой, отметить пора

Грусть и печали оставим, и в путь,
Близких поздравить, мой друг, не забудь

31.12.19