Честность

Владимир Холодов
Искренности не хватает
В вашем светлом прозрачном будущем.
"Честная" лож не кого не смущает,
Пугаясь об этом задумался.
Каждый мечтает о правде,
Пряча обман закулисами.
Забывая о самом главном,
Таранят идут по принципу.
Боль причиняя близким,
Кидаясь в друг друга словами,
Думают будут правы,
Я вас не понимаю.
Пусть суета вокруг поднимет с колен добро, надеюсь спасет оно вас. Хотя нет мне все равно.