Капелька за капелькой

Гульчачек Терентьева
Капелька за капелькой-
Боль в душе моей.
В жизни безалаберной-
Жить мне всё трудней.

В церковь я ходила,
Ездила в мечеть.
Детьми дорожила,
Стала уж седеть.

Пережито много
Уж до этих  дней.
Только судят строго,
Да и бьют сильней.

В жизни временной-
Мы среди сетей.
Только судят строго,
Да и бьют сильней.