Родные люди тёплый свет струили...

Олег Николаевич Шишкин
Родные люди тёплый свет струили:
Почаще надо нам их вспоминать!
СкромнЫ Те были: это б...не просили...
Давно ушли туда, где...не догнать...
МилЫ как было наши разговоры!
МудрЫ они: чтоб нам ЧТО передать!
Как мало встреч: жалеть теперь-то впору!..
Где кончик век - слезе...уж выпадать...

С детьми-то Вас - утеряны...все связи.
Не потому: живём мы - нос задрав!
По возрасту, что ль, не сошлись? Не знали?
Иль память - годы взяли, убежав?..
Остались фото - памяти...осколки.
Погладишь их, но время...не вернёшь.
Тебе-то будет в них же - больше толку:
К истории, внук, сердцем...припадёшь?..
Родные люди тёплый свет струили!..

02.01.20

В мыслях о зиме!..