Bad experiment

Лиф Фор Дрим
Через
Огромную
Грязную призму
Я
Наблюдаю
За принципом жизни.

Из проруби неба,
В дождливую ночь-
Читаю там
Знаки судьбы между строчек.
Сквозь хмурую мглу,
Чужими глазами.
СкАжите лгу,
Но я всё знаю.
Видел,
Как разум делился на пары,
Знаю-
Откуда берутся кошмары,
То,
Как сплетаются
Чувства и мысли,
И что
Считается грязным,
Что чистым.

Кто пишет
Сценарии в Звёздный Дневник-
Я ДАЖЕ об этом
Спорить отвык.
Скучных годов
Вереница плетётся,
Тучами
То закрывается солнце,
То выставляет себя на показ,
В прошлом,
Я видел такое не раз.

Гнойным плевком
С неба смотрит луна,
И далеко
Наперёд тишина.

Я видеть устал,
Сон,
Похожий на сон..
Меня не достать
Из кювета тросОм.
Тщетно
Пытаюсь вернуть что люблю,
Но,
Вижу лИшь
ВременнУю петлю...

Мне память
Слепили
Из чьих-то
Фрагментов,
Я Жертва
Научного
Эксперимента.

21.09.2019 life4dream