Встретили праздник

Алексей Чуваков
 Вот и встретили мы праздник!               
 Наш любимый новый год.               
 Отзвучало много тостов,               
 Пожеланий наперёд.               
               
 Было много фейерверков,               
 Ярких красочных огней.               
 И подарков нам хватало,               
 От своих родных, друзей.               
               
 Атмосфера эйфории,               
 До сих пор кружит у нас.               
 Море сладких мандаринов,               
 Мы вкушаем и сейчас.               
               
 Как мы рады, что прошло всё,               
 На улыбках  и с добром.               
 И надеемся, что дальше,               
 Год в любви мы проживём!

02.01.2020