Празднование Нового Года

Татьяна Маслацова
Выпито все шампанское
И съеден весь оливье,
Вот и закончились праздники - 
Шаром покати на столе.

Подарки все распакованы,
Мусор в мешках битком,
Гости все зацелованы,
В квартире всё кверху дном.

Уже на душе невесело,
Спит вповалку народ,
Закончилось мракобесие -
Встретили Новый Год.

02.01.2020

* - картинка из интернета