Что со мною?

Виктор Худаков 4
   
За спиною старые дороги,
Что мы врозь давно прошли с тобой,
Впереди надежды и тревоги,
Здравствуй чувство светлое любовь.
Все переменилось после встречи,
Я сама не знаю, что со мною,
Чувствую, что сердцу стало легче
И запахло в воздухе весною.

В осени одной уютно было,
Привели меня туда года,
Только сердце снова полюбило,
Я надеюсь, это навсегда.
Полюбила паренька чужого,
Он меня надеюсь полюбил,
Видимо подарок он от Бога,
Но детей и внуков не забыл.

Как я в одиночестве устала,
В голове сплошная кутерьма,
Думала в судьбе уже настала,
С холодами лютая зима.
Но любовь опять меня согрела,
Стала я любимой и люблю,
Ведь душой пока, что не старела,
А печаль сегодня растоплю.