Будут зимы снега нести

Анатолий Бережной
Меня  не  станет -
Вы  придёте.
И  скажите  что- нибудь  мне.
Я  буду  слушать,
Потом    уйдёте,
И  забудете вы обо  мне.

Меня  не  станет,
Вы  всплакнёте,
Слезинку  смахнув  на  лице.
А  потом  вы  вновь  уйдёте,
И  забудете  обо  мне.

Меня  не  станет,
Вы  нальёте,
Выпьете  за  упокой.
Поговорите,  опять  всплакнёте
И  забудете ... кто  я  такой.

Пройдут  вёсны, лета и  осени,
Будут  зимы  снега  нести.
Только  вы  ко  мне  не  придёте,
Просто…  некому  будет  прийти.