Обручальный страпон

Денис Решетов
Ноги длинные, волос
Колосится Безбрежно мех.
Ты войди в мои кольца вскользь,
Дорогой и родной человек
.
Как по пальцу води и крути:
Очень точно подогнан размер.
Все плохое уже позади -
Засади силиконовый хер.
.
Тетки в загсе давно не те:
Нагло смотрят и врут в лицо.
Вы в друг друга засовывайте
Пальцы, расширяя кольцо.