Новый год чиновник

Камелия Эланс
Тепло и скользко! День прекрасный!
Все в новогодье одночастном
Готовы пить и объедаться,
Чтоб только с снегом не расстаться...

Но снег, минуя Новый год
Решил, что празднует народ
Не Дед мороза, не снегурку,
А лишь чиновника фигурку!)))

 Поэтому тепло и вязкость
На Новый год приносит пакость
Поклоном власти, что кругом
Нам формируют отчий дом!)))

Давайте ж, осознав напасти,
Мы власть закинем в пьяной страсти.
И будем счастливы в своем,
В чем нам судьба и где наш дом!!!