Между прочим

Ирина Молочкова
Всё уже произошло,
Вскрыта радости заначка.
Тридцать первое число
Шумно выпало из пачки.

Отсюрпризило салют
И нежданные подарки,
В небо выстрелило брют
Завершающей ремаркой.

Сожаление и грусть
Новогодней юной ночи
Сердце помнит наизусть
Между прочим,
        между прочим...

     20.30   2.01.2020