душевная песня

Виктор Иванов 19
я придумал
душевную песню
о небе
о море
о лете
о тебе
о тёплой любви на свете
о том
как мое одиночество
в твоих глазах
растворилась

в синем море
мой белый парус
на нём с тобою
я долго-долго
буду плыть
по судьбе