Далёкий друг

Оксана Чернышова 2
Он мне никто, далёкий друг,
Далёкий, а быть может близкий,
Я не из тех, его подруг,
Я не читаю переписку

Он мне сказал-"Душа, моя!"
Но чья душа на самом деле?
Так далеко до сентября
А может встретимся в апреле?!

Вспорхнуть как птица, полететь,
Голубкой сесть в твои ладони,
И вместе ворковать куплет,
И быть в одном диапазоне

Всё хорошо, мой светлый друг!
Далёкий, а быть может близкий,
Не отпускай меня из рук,
Из своих рук и твоей жизни...