Рядом

Роза Джейсон
Держи мою руку,
Я буду рядом.
Сквозь боль и разлуку
Проникну взглядом.
И бьётся сердце,
Не сбившись ни разу -
Пока мы вместе,
Пока мы рядом.
Сгущались тучи,
И выли ветры,
Шатались кручи,
Стонали: "Где ты?".
Нырнули в омут -
Шагнули разом,
Всему назло мы
Опять были рядом.
Судьба бесилась,
Грозила Смертью,
Вокруг ярилась
Злой круговертью.
Проникну взглядом
Сквозь боль и разлуку.
Я буду рядом -
Держи мою руку.