Почему людей хороших меньше стало?

Марья Крюкова
Почему людей хороших меньше стало?
Или меньше стало простоты?
Или, может, лица под забрало люди спрятали свои?
И когда знакомому при встрече пристально посмотришь ты в глаза -
Улыбнется он, ну а в глазах, поверьте, пустота, одна лишь пустота.