Американцы на русских сайтах

Милая Череповецкая
Сует везде свой нос Америка,
И даже, в русский сайт,
Видать уже истерика -
Американок не видать.
Нельзя там прикоснуться,
И руку подавать,
Придется окунуться -
Судебный иск встречать.
Вот ломанулись мужики
В Россию женщин все искать,
На русских сайтах на английском,
Простую женщину искать.
Менталитет ? - Но им чихать,
И тут хотят завладевАть,
Но русская красавица умна,
Ум у неё с рождения сполна.
Богатство, доллары, и вилла,
Им не понять, что женщина уж - уяснила,
Милей, родней, любимее Орлов -
На свете нет российских наших мужиков!
Хоть как мы их порой ругаем,
Но он нас любит, лелеет, и - ПОНИМАЕТ!!!