С новым счастьем Зачем

Саша Устиновский
Счастье есть или нет...
То есть воля судьбы или случай!
Счастье - крепость семьи!
Счастье - верность друг другу!

Пожелание нового счастья в новом году…
Пожелание измены…
Так зачем же желать это другу!