Еду-еду, не скучаю

Анатолий Собакин
А я еду, а я еду
По дороге столбовой -
Шелестит моя карета
Весной, осенью, зимой!

Кони рвутся пристяжные,
Но спокоен коренник:
Предо мной лежит Россия,
И к дороге я привык!

Поля, рощи, перелески
Да дремучие леса
Колоритом своим местным
Удивляют молодца!

А я еду, не скучаю
И гляжу по сторонам-
Подвезу, коль повстречаю
И подарки всем раздам!