Не всё-ж, - не так, - как надо...

Андрей Дэ-Лис
Нагулял Жырок я,-
   на харчях бесплатных;
в Турцыю поехав,-
   получил Цырроз...
"Стать"* штоб наркоманом,-       *= не стану; и,- не поеду..
   "съезжу" в Копенхаген;
а, согревшысь в Бане,
   выйду на Мороз!..

(припев:)
Не пью я водки,-
   сорок лет!
Куплю билет я,-
   на балет.*                *= цитата из песни..