Откроешь в наше счастье дверь

Светлана Красильникова
А за окном такая тишь,
деревья в белом,
ты где то шепчешь "мой малыш",
рисуя мелом
непреднамеренный эскиз -
в разгаре лето,
предвосхищая мой каприз:
на стужу вето..

А за окном такая тишь,
смотрю и вижу,
как ты мне пишешь "мой малыш"
и я предвижу,
что твой эскиз, мой дорогой,
согреет сердце,
когда в воздушный город свой
откроешь дверцу...

Откроешь в наше счастье дверь -
тебе всё можно,
пусть насладится волей зверь,
дыша восторженно;
вдыхая запах океана,
цветов душистых аромат,
и, погружая нас в нирвану
разрядом в сердце в сорок ватт,
чтоб уберечь от передоза
и, сэкономив на развязке,
введя количество наркоза
согласно теме "я в завязке"..

КСД