Милые сердцу

Татьяна Топузова
Милые сердцу
Проулки, парки,
скверы, дома,
Не увижу теперь
Я вас никогда.
Будете сниться мне
В новой жизни моей.
Только вот никак не пойму
Почему, как будто магнитом
Будет тянуть меня к вам!

Милые сердцу
Проулки, парки,
скверы, дома
Я слезно прошу –
Вспоминайте меня иногда.
Может быть, мне повезет.
В новой жизни моей
Свидимся снова,
как разлучённые
два голубка!

Милые сердцу
Проулки, парки,
скверы, дома!
Остановите, прошу вас,
Мгновенье, где счастлив был я,
Гуляя средь вас,
Дыша тем же воздухом,
Что вдыхали и вы!
Быть может, я вскоре вернусь,
Чтобы жить среди вас до глубоких седин!