Нам недано понять

Дарина Христова
Мой виртуальный друг
Нас познакомил случай
В тот день, когда душа,
Твоя была больна.
И горе поселились черной тучей
И рюмка водки спутницей была.
Ты плакал о любимой
Что не стало...
Что жизнь оборвалась в короткий срок.
Ты пил и плакал,  а в душе звучал он
Любимый сердцу женский голосок
И воск свечи, и эта ночь немая
С тобой вдвоем так жалобно скорбит
И тишина, как гробовая
С тобою обреченно говорит.
Мне так хотелось боль твою облегчить
Сказать слова, и повернуть всё вспять...
Но только эти строки посвятила
Нам недано чужую боль понять.