Сегодня

Андрей Григорьев 7
Сегодня утро лучше, чем вчера,
Жизнь только начинается сегодня,
Пусть этот день второй – пост-новогодний,
У большинства трясётся голова.

В твоём распоряжении сейчас
Есть целый день с утра и до заката,
Решись и сделай, что считаешь - надо,
Наш шаг никто не сделает за нас.

Не раскисай, о прошлом не жалей,
Что сделано, то сделано - не смоешь,
По новой поступить сегодня сможешь,
Сегодня - лучше всех прошедших дней.

            02.01.2020г. #АндрейГригорьев