Бережём Имена

Сычёв Сергей Борисович
Бережём Имена,
нас ведущие к Свету,
почитая Героев -
жизни сторону эту
бережливо и трепетно
чует народ,
ибо в пище духовной
в нас потребность живёт
самой сутью,
сущностью страны
в Духе Нашем
дали-дальние видны.   2.01.2020 (2403)



"ДОРОГИМЪ ВЕРХНЕ-КУНДРЮЧЕСКИМЪ СТАНИЧНИКАМЪ,
ВЫШЕДШИМЪ НА ВОЙНУ СЪ ЯПОНIЕЙ ВЪ 1904 Г.
ПРИВЪТСТВУЕМЪ ВАШИ ИМЕНА..."
Маяк Казачьей Правды (1905).
Хутор Кривая Лука.
Станица Верхне-Кундрюченская.
Фото автора.