Эхо звонко смеялось

Алевтина Евсюкова
Эхо звонко смеялось

Вы, когда-нибудь, видели
море огромных тюльпанов,
Полыхающих в склонах
хребтов Алатау?
Я знакома с прекрасными
теми местами –
Даже в памяти видеть то зрелище
не перестану.

Птичий гомон в лесу как соната
в душе отдавался –
Замирала душой
от его перезвона.
А над озером свежесть
струилась озона.
Под сияющей синью небес
эхо звонко смеялось.

11.01.2011 г.