Я боюсь..

Луиза Этлерр -Золотарева
Иллюзии мир дает сбой...
Теперь более чем боюсь,
Что всё же я увлеклась тобой,
И вновь об "ничто" разобьюсь!
Что думал ты, глядя в мои глаза?
Ещё раз в них посмотри...
Мне многое нужно тебе рассказать,
Так хочется - " вне игры"...
Так хочется о Луне болтать!
И крепко, наверняка знать,
Что мы перешли на "Ты"...