Жёлтые листья

Николай Побединский
Может быть жёлтая осень,
Мне на ухо шепнула листвой,
Должен был сам догадаться,
Если любишь должен признаться,
Это было не просто, но очень,
Моя любовь спешила за мной,
Как поезд пронзая время ночное
Мчится между Питером и Москвой,
С остановкой на станции Бологое,

Покрылись клёны красной листвой,
Мой поезд наметил путь тормозной,
Передо мной шлагбаум закрылся,
Моей любви совсем не простой,
Я решился пришло время открыться,

Но с клёнов опали красные листья,
Поезд любви простился гудком,
Жалею что не слушал жёлтые листья,
Поезд любви за поворотом скрылся,
Осень одна виновата что шла пешком.