Парадоксы

Феодор
       Отдал Богу душу, но получил обратно с запиской - не подошла.

       Встретил Новый год с чувством разочарования? - встречай ещё раз.

       Валяешь дурака? -торопись. Ещё с полсотни дураков очереди ждут.