зачем я тебя встретил?

Владислав Точка
На какой черт ты мне послана богом?!
Зачем я тебя вообще встретил?
Эй черти! Забирайте ее даром!
Я слишком долго тебе верил!

А начиналось все так красиво
Думал что не уж то судьба
Лгала красиво, а я ждал тебя терпеливо
Не видя в твоих глазах греха

Не верил слухам и людям
О твоей великой персоне
Мол пусть себя сначала осудят
Но мы больше не встретимся в марше Мендельсоне...